Offene Sprechstunde

Für Studentinnen und Studenten, die die Grundvorlesungen Lineare Algebra sowie Analysis besuchen, bietet die offene Sprechstunde die Möglichkeit, inhaltliche Fragen zu stellen.
Während der Vorlesungszeit wird die offene Sprechstunde in einem Umfang von 8 Stunden pro Woche angeboten. Vor den Klausuren wird es längere Öffnungszeiten geben, in der vorlesungsfreien Zeit dementsprechend einen geringeren Umfang.

Ort und Zeit

Die offene Sprechstunde findet im Raum 02.323 des Departments Mathematik statt. Die Öffnungszeiten können dem Türaushang und den aktuellen Informationen auf dieser Seite entnommen werden.

Aktuelle Informationen zur offenen Sprechstunde

• Öffnungszeiten:
    • Mittwoch, Donnerstag, Freitag: 14–18 Uhr
  • Fragen, Verbesserungsvorschläge, Anregungen bitte an philip.turecek@fau.de!

Zusätzliche Literatur

Die Vorlesung Lineare Algebra orientiert sich dieses Semester am gleichnamigen Buch von Prof. Dr. Gerd Fischer, das über das Uni-Netz kostenlos als PDF heruntergeladen werden kann, Download-Link.