Offene Sprechstunde

Für Studentinnen und Studenten der Studiengänge Mathematik, Technomathematik und Wirtschaftsmathematik im ersten Studienjahr bietet die offene Sprechstunde die Möglichkeit, inhaltliche Fragen zu den Grundvorlesungen Lineare Algebra sowie Analysis zu stellen.
Während der Vorlesungszeit wird die offene Sprechstunde in einem Umfang von 8 Stunden pro Woche angeboten. Vor den Klausuren wird es längere Öffnungszeiten geben, in der vorlesungsfreien Zeit dementsprechend einen geringeren Umfang.

Ort und Zeit

Die offene Sprechstunde findet im Raum 02.323 des Departments Mathematik statt. Die Öffnungszeiten können dem Türaushang und den aktuellen Informationen auf dieser Seite entnommen werden.

Aktuelle Informationen zur offenen Sprechstunde

• Öffnungszeiten:
    • Dienstag 10–12 Uhr & 16–20 Uhr
    • Mittwoch 18–20 Uhr
  • Fragen, Verbesserungsvorschläge, Anregungen (auch was die Öffnungszeiten angeht) bitte an philip.turecek@fau.de!